11 22 33
Главная \ Статьи \ Трос-шайбы

Трос-шайбы

« Назад

20.05.2015 23:27

Автоматизация животноводческих предприятий является залогом получения высокой продуктивности, а, соответственно, прибыли. Трос-шайба применяется в животноводческих хозяйствах для раздачи сухих сыпучих кормов скоту и птице. Обратите внимание на то, что подобные механизмы используются довольно широко в силу своей простоты и относительно небольшой стоимости.

Трос-шайбовый транспортер отличного качества позволяет полностью компьютеризировать раздачу или производить ее механически под ручным управлением. Следует отметить внушительные транспортировочные способности этого механизма. Так нагрузка, допустимая на каждую шайбу, достаточна даже для производств колоссальной мощности. Особе внимание при этом уделяется суммарной длине конвейера, система в целом производится бухтами, длина каждой из них составляет примерно 212 метров.

Благодаря внедрению современной технологии крепления, шайбы защищены от сдвига и надежно зафиксированы на своем месте. Такой раздатчик приводит в движение сотни килограмм корма без затруднений, а система компьютеризации позволяет полностью автоматизировать процесс. При использовании ряда других технологий содержания скота и птицы, производство может работать полностью автономно более чем на 90%.

Расстояние между шайбами составляет 100 мм, при этом нагрузка на каждый отдельный элемент может составлять до 400 кг. Обратите свое внимание на то, что в зависимости от требуемых производственных мощностей, параметры троса и шайб могут варьироваться. Так, к примеру, больше всего востребованы тросы 5.8 или 8.4 мм, при этом диаметр шайб может быть 25, 45 или 5 мм. Трос-шайба, как сокращенно принято называть эту систему, может обслуживать конвейеры внушительной длины до 500 метров и более.

Наша компания Торговый Дом «БелКан» предоставляет своим клиентам широкий спектр металлургической продукции. Она отличается превосходными эксплуатационными характеристиками, устойчива к различным внешним воздействиям, отлично переносит заданные динамические и статические нагрузки. Наше предприятие постоянно сотрудничает не только с металлургическими, но и горнодобывающими и прочими предприятиями, обеспечивая их производственными мощностями различного объема. Наши клиенты получают высокое качество – это известно каждому, что подтверждается нашим колоссальным опытом и массой положительных отзывов.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить